Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

капустка закусочная. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 15 - - - -
Перец черный горошек 5 13 1 0 3
Морковь 500 175 7 1 35
Чеснок 15 22 1 0 5
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Сахар-песок 100 379 - - 100
Уксус 9% 100 11 - - 3
Капуста белокочанная 1500 420 27 2 71
Итого: 2335 1918 35 102 216
На 1 порцию: 2335 1918 35 102.2 215.5
На 100 грамм: 82 1.5 4.4 9.2
БЖУ: 7% 48% 45%
Вес одной порции
Количество порций
2335 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2335 г
40 мин.
+ после приготовления 24 часа стоит в прохладном месте.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
4.4 г
>9.2 г
7%
48%
45%
82 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, морковь, масло подсолнечное, сахар-песок, уксус 9%, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный горошек
Приготовление

(я беру пластиковый тазик или эмалированную кастрюлю)

Капусту нашинковать,морковь натереть на крупной терке,чеснок выдавить чесноковыжималкой-все аккуратно (не мять!!!) перемешать. Приготовить рассол: в 1 литр кипятка добавить раст. масло,сахар,соль,лавровый лист,перец горошком и уксус-перемешать.Затем залить овощи  расолом и накрыть пленкой или крышкой. Поставить в прохладное место на 12-24 часа.

От знакомой!
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: