Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Манник 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Крупа манная 200 666 21 2 141
Молоко 2,5% 800 432 23 20 38
Сахар-песок 70 265 - - 70
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Масло сливочное 72% 40 264 0 29 1
Изюм 40 106 1 0 26
Цукаты 40 87 1 - 22
Сухари пшеничные 20 67 3 0 14
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Ванилин 1 3 - - 0
Сметана 10,0% жирности 20 24 1 2 1
Итого: 1336 2071 63 65 314
На 1 порцию: 334 518 15.7 16.2 78.5
На 100 грамм: 263 7.5 6.0 45.3
БЖУ: 12% 28% 60%
Вес одной порции
Количество порций
334 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1336 г
25 мин.
+ 30-40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
7.5 г
6 г
>45.3 г
12%
28%
60%
263 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 2,5% , крупа манная, яйцо куриное, сахар-песок, цукаты, изюм, масло сливочное 72%, сухари пшеничные, сметана 10,0% жирности, соль поваренная пищевая, ванилин
Приготовление

1. Промыть изюм и цукаты, просушить.

2. В молоко добавить соль, немного сахара, довести до кипения, аккуратно всыпать крупу, варить 10 минут.

3. Добавить в кашу масло, остудить.

4. 2 белка взбить в устойчивую пену.

5. 2 желтка растереть с сахаром, соединить с кашей, добавить изюм, цукаты, ванилин.

6. Массу взбить и соединить с белками.

7. Форму смазать маслом, посыпать сухарями и наполнить тестом.

8. Поверхность смазать яйцом, взбитым со сметаной.

9. Запечь в духовке (220 градусов) до образования золотистой корочки. 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: