Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тефтели на сковороде 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Морковь 100 35 1 0 7
протертые помидоры 50 13 1 0 2
Сметана 15,0% жирности 100 162 3 15 4
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Вода 300 - - - -
рис басмати белый ароматный 100 355 7 1 79
Говядина лопаточная часть 556 762 108 37 -
Итого: 1361 1705 127 88 97
На 1 порцию: 227 284 21.2 14.7 16.2
На 100 грамм: 125 9.3 6.5 7.1
БЖУ: 30% 47% 23%
Вес одной порции
Количество порций
227 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1361 г
30 мин.
+ 60 минут тушение на плите
Белки
Жиры
Углеводы
9.3 г
6.5 г
>7.1 г
30%
47%
23%
125 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина лопаточная часть, вода, рис басмати белый ароматный, сметана 15,0% жирности, морковь, лук репчатый, протертые помидоры, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Приготовить фарш. Рис отварить до полуготовности. Добавить в фарш рис , яйцо, соль, перец. Перемешать хорошо. Готовим соус. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить лук и морковь на масле растительном. Добавить томат пасту, воды и готовить . Затем добавить сметану, соль , специи. Из фарша сформировать тефтели,выложить в соус и готовить ло готовности. 

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: