Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп перловой- гороховый 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Вода 1500 - - - -
Горох сушеный 100 298 21 2 50
Крупа перловая 50 158 5 1 34
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Морковь 70 25 1 0 5
Картофель 323 249 7 1 53
филе бедра индейки 290 407 50 22 -
Итого: 2441 1444 84 56 148
На 1 порцию: 407 241 14 9.3 24.7
На 100 грамм: 59 3.4 2.3 6.1
БЖУ: 23% 35% 42%
Вес одной порции
Количество порций
407 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2441 г
20 мин.
+ 60 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
3.4 г
2.3 г
>6.1 г
23%
35%
42%
59 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, филе бедра индейки, горох сушеный, морковь, лук репчатый, крупа перловая, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Промыть крупу и замочить на 30 минут. Нарезать мясо небольшими кусочками. Картофель нарезать крупным кубиком. Измельчить лук. Морковь средним кубиком. Обжарить мясо на масле до золотистого цвета, добавить лук и морковь и обжарить 10 минут. Всыпать горох и перловку. Добавить картофель. Залить горячей водой, посолить и поперчитьи готовить в режиме суп. 

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: