Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Маринованная говядина с зелёной стручковой фасолью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соевый соус 40 20 2 - 3
Морковь 228 80 3 0 16
Фасоль стручковая 400 92 10 1 12
Имбирь корень 10 35 1 1 7
Чеснок 5 7 0 - 2
Говядина лопаточная часть 1000 1370 194 66 -
Итого: 1683 1604 211 68 39
На 1 порцию: 1683 1604 210.6 68 39
На 100 грамм: 95 12.5 4.0 2.3
БЖУ: 52% 38% 10%
Вес одной порции
Количество порций
1683 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1683 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.5 г
4 г
>2.3 г
52%
38%
10%
95 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина лопаточная часть, фасоль стручковая, морковь, соевый соус, имбирь корень, чеснок
Приготовление

Зелёная стручковая фасоль(можно замороженную)-100 гр.
Морковь-50 гр.
Постная говядина или телятина-150 гр.
Соевый соус 20-30 гр.
Чеснок-5 гр.
Свежий имбирь-10 гр.
Мёд-5 гр. Если вы на очень строгой диете, исключите мёд.
Оливковое масло 5 гр.

Приготовим мясо. Мелко порежьте мясо, на тонки продольные части, добавьте раздавленный или мелко рубленный чеснок, натертый на терке имбирь(или в порошке), добавьте мёд и соевый соус. Всё перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
Отварите в течении 5 минут стручковую фасоль и добавьте туда же нарезанную длинными полосками морковь и варите еще 1-2 минуты. Слейте воду. Должно выглядеть так, как на фото ????
Разогрейте вок или глубокую сковородку, и начните обжаривать маринованное мясо. Оно даст небольшой сок, и получится небольшая тушка мяса. Тушите, пока большая часть жидкости испарится.
Добавьте к мясо отварные овощи и всё перемешайте!

Рецепт пользователя Тамара Внукова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: