Маринованная говядина с зелёной стручковой фасолью
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соевый соус | 40 | 20 | 2 | - | 3 |
Морковь | 228 | 80 | 3 | 0 | 16 |
Фасоль стручковая | 400 | 92 | 10 | 1 | 12 |
Имбирь корень | 10 | 35 | 1 | 1 | 7 |
Чеснок | 5 | 7 | 0 | - | 2 |
Говядина лопаточная часть | 1000 | 1370 | 194 | 66 | - |
Итого: | 1683 | 1604 | 211 | 68 | 39 |
На 1 порцию: | 1683 | 1604 | 210.6 | 68 | 39 |
На 100 грамм: | 95 | 12.5 | 4.0 | 2.3 | |
БЖУ: | 52% | 38% | 10% |
Вес одной порции
Количество порций
1683
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1683 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.5 г
4 г
>2.3 г
52%
38%
10%
95 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина лопаточная часть, фасоль стручковая, морковь, соевый соус, имбирь корень, чеснок
Рецепт пользователя Тамара Внукова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически