Говяжий рубленный шницель
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 80 | - | - | - | - |
Пищевая сода | 3 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
лопатка говяжья без кости | 664 | 1673 | 106 | 80 | - |
Итого: | 857 | 1727 | 108 | 80 | 11 |
На 1 порцию: | 143 | 288 | 18 | 13.4 | 1.9 |
На 100 грамм: | 202 | 12.6 | 9.3 | 1.3 | |
БЖУ: | 36% | 60% | 4% |
15 мин.
+
10 минут жарка на плите и 20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
12.6 г
9.3 г
>1.3 г
36%
60%
4%
202 Ккал / 100 г
Потребуется:
лопатка говяжья без кости, лук репчатый, вода, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, пищевая сода
Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически