Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Говяжий рубленный шницель 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 80 - - - -
Пищевая сода 3 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Лук репчатый 100 41 1 0 8
лопатка говяжья без кости 664 1673 106 80 -
Итого: 857 1727 108 80 11
На 1 порцию: 143 288 18 13.4 1.9
На 100 грамм: 202 12.6 9.3 1.3
БЖУ: 36% 60% 4%
Вес одной порции
Количество порций
143 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 857 г
15 мин.
+ 10 минут жарка на плите и 20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
12.6 г
9.3 г
>1.3 г
36%
60%
4%
202 Ккал / 100 г
Потребуется:
лопатка говяжья без кости, лук репчатый, вода, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, пищевая сода
Приготовление

Мясо с луком пропускаем на крупную решетку мясорубки добавляем соль и перец и воду и хорошо взбиваем.  Делаем круглые шницели при помощи ножа. Обжариваем быстро на очень горячей сковороде и помещаем в духовку на 20 минут

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: