Террин из куриной печени с хурмой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло оливковое | 12 | 108 | - | 12 | - |
Вода | 30 | - | - | - | - |
Бальзамический уксус | 5 | 4 | - | - | 1 |
Желатин пищевой | 15 | 53 | 13 | 0 | 0 |
Коньяк | 50 | 120 | - | - | 1 |
Печень куриная | 770 | 1077 | 157 | 45 | 11 |
Хурма | 400 | 268 | 2 | 2 | 61 |
Итого: | 1282 | 1630 | 172 | 59 | 74 |
С учетом уварки: | 876 | 1630 | 172 | 59 | 74 |
На 1 порцию: | 876 | 1630 | 172.2 | 59.1 | 73.8 |
На 100 грамм: | 186 | 19.7 | 6.7 | 8.4 | |
БЖУ: | 45% | 35% | 20% |
30 мин.
+
20
Белки
Жиры
Углеводы
19.7 г
6.7 г
>8.4 г
45%
35%
20%
186 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
печень куриная, хурма, коньяк, вода, желатин пищевой, масло оливковое, бальзамический уксус
Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически