Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Террин из куриной печени с хурмой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 12 108 - 12 -
Вода 30 - - - -
Бальзамический уксус 5 4 - - 1
Желатин пищевой 15 53 13 0 0
Коньяк 50 120 - - 1
Печень куриная 770 1077 157 45 11
Хурма 400 268 2 2 61
Итого: 1282 1630 172 59 74
С учетом уварки: 876 1630 172 59 74
На 1 порцию: 876 1630 172.2 59.1 73.8
На 100 грамм: 186 19.7 6.7 8.4
БЖУ: 45% 35% 20%
Вес одной порции
Количество порций
876 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 876 г
30 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
19.7 г
6.7 г
>8.4 г
45%
35%
20%
186 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
печень куриная, хурма, коньяк, вода, желатин пищевой, масло оливковое, бальзамический уксус
Приготовление

1

Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: