Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шотландский чечевичный суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1500 - - - -
Чеснок 20 29 1 0 6
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Морковь 100 35 1 0 7
Чечевица зерно 300 885 72 5 139
Бекон 100 500 23 45 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Итого: 2170 1509 100 50 163
С учетом уварки: 2000 1509 100 50 163
На 1 порцию: 250 189 12.5 6.3 20.4
На 100 грамм: 75 5.0 2.5 8.2
БЖУ: 27% 30% 43%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2000 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
5 г
2.5 г
>8.2 г
27%
30%
43%
75 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, чечевица зерно, морковь, бекон, лук репчатый, укроп и другие пряные травы, чеснок
Приготовление

Чечевицу промыть и залить теплой водой на полчаса. Бекон мелко нарезать и обжарить на сковороде. Бекон вытащить шумовкой, на вытопленном жире обжарить нарезанные лук и морковь. Можно добавить сельдерей. Вконце жарки добавить чеснок, пропущенный через пресс. Все овощи и бекон переложить в кастрюлю, добавить 1.5 литра воды, специи по вкусу и варить 30 мин до готовности чечевицы. Готовый суп украсить мелко порубленной зеленью.

 

Рецепт пользователя neznaju
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: