Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриный сырный суп 2 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 4000 - - - -
филе куриное отварное 800 1080 237 32 3
Сыр Карат с луком для супа плавленый 300 969 49 86 -
Капуста цветная 100 30 3 0 4
Брокколи 100 34 3 0 7
Картофель 400 308 8 2 65
Морковь 70 25 1 0 5
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Горошек зеленый. Консервы 240 96 7 1 16
Итого: 6060 2563 309 120 103
На 1 порцию: 6060 2563 308.9 120.4 103.4
На 100 грамм: 42 5.1 2.0 1.7
БЖУ: 45% 40% 15%
Вес одной порции
Количество порций
6060 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 6060 г
20 мин.
+ 20 мин. + варится примерно 30 минут(не входит варка филе для бульона)
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
2 г
>1.7 г
45%
40%
15%
42 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, филе куриное отварное, картофель, сыр карат с луком для супа плавленый, горошек зеленый. консервы, капуста цветная, брокколи, морковь, лук репчатый
Приготовление

Заранее кладём в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на тёрке.

Залить филе и окорочка водой,довести до кипения и слить,залить холодной водой,повторно довести до кипения и варить около часа,до готовности.Затем вынимаем куриное филе, остужаем.

В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь. Варим 10 минут.

Добавляем натёртые сырки, хорошенько размешиваем.

Добавляем горох, перец, соль(если нужно), приправу.Варим до готовности картошки.

За несколько минут до готовности, добавляем куриное мясо.









 

Рецепт пользователя Галина Гаччук
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: