куриный сырный суп 2
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 4000 | - | - | - | - |
филе куриное отварное | 800 | 1080 | 237 | 32 | 3 |
Сыр Карат с луком для супа плавленый | 300 | 969 | 49 | 86 | - |
Капуста цветная | 100 | 30 | 3 | 0 | 4 |
Брокколи | 100 | 34 | 3 | 0 | 7 |
Картофель | 400 | 308 | 8 | 2 | 65 |
Морковь | 70 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Горошек зеленый. Консервы | 240 | 96 | 7 | 1 | 16 |
Итого: | 6060 | 2563 | 309 | 120 | 103 |
На 1 порцию: | 6060 | 2563 | 308.9 | 120.4 | 103.4 |
На 100 грамм: | 42 | 5.1 | 2.0 | 1.7 | |
БЖУ: | 45% | 40% | 15% |
Вес одной порции
Количество порций
6060
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 6060 г
20 мин.
+
20 мин.
+ варится примерно 30 минут(не входит варка филе для бульона)
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
2 г
>1.7 г
45%
40%
15%
42 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, филе куриное отварное, картофель, сыр карат с луком для супа плавленый, горошек зеленый. консервы, капуста цветная, брокколи, морковь, лук репчатый
Рецепт пользователя Галина Гаччук
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически