Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Карп на овощной подушке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Лимон 60 20 1 0 2
Морковь 122 43 2 0 8
Перец Болгарский красный 348 94 5 - 20
Карп 1000 960 160 36 -
Итого: 1930 1239 181 39 39
На 1 порцию: 1930 1239 180.9 39.4 38.5
На 100 грамм: 64 9.4 2.0 2.0
БЖУ: 59% 29% 12%
Вес одной порции
Количество порций
1930 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1930 г
20 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
9.4 г
2 г
>2 г
59%
29%
12%
64 Ккал / 100 г
Потребуется:
карп, перец болгарский красный, шампиньоны, морковь, лук репчатый, лимон
Приготовление

Состав
карп - 1 шт (1,5-2 кг),
болгарский перец - 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
морковь - 1-2 шт,
грибы свежие - 300 г,
лимон - 0,5 шт,
соль,
перец (белый или черный)

Приготовление

Карпа вымыть, обсушить и натереть солью и перцем.
От половинки лимона отрезать 2 ломтика, каждый ломтик разрезать пополам.
 

Овощи порезать крупными кусочками, выложить на фольгу или смазанный маслом противень, сверху уложить карпа. На верхнем боку карпа сделать небольшие надрезы под углом 45 градусов и вставить в эти надрезы половинки ломтиков лимона. Оставшийся лимон выжать сверху. Запекать в духовке до готовности

 

 

 

Рецепт пользователя Тамара Внукова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: