Карп на овощной подушке
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Шампиньоны | 300 | 81 | 13 | 3 | 0 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Лимон | 60 | 20 | 1 | 0 | 2 |
Морковь | 122 | 43 | 2 | 0 | 8 |
Перец Болгарский красный | 348 | 94 | 5 | - | 20 |
Карп | 1000 | 960 | 160 | 36 | - |
Итого: | 1930 | 1239 | 181 | 39 | 39 |
На 1 порцию: | 1930 | 1239 | 180.9 | 39.4 | 38.5 |
На 100 грамм: | 64 | 9.4 | 2.0 | 2.0 | |
БЖУ: | 59% | 29% | 12% |
Вес одной порции
Количество порций
1930
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1930 г
20 мин.
+
60
Белки
Жиры
Углеводы
9.4 г
2 г
>2 г
59%
29%
12%
64 Ккал / 100 г
Потребуется:
карп, перец болгарский красный, шампиньоны, морковь, лук репчатый, лимон
Рецепт пользователя Тамара Внукова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически