Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибной суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук зеленый 5 1 0 - 0
Куриный бульон 2000 300 40 10 6
Морковь 75 26 1 0 5
Шампиньоны 250 68 11 3 0
Картофель 550 424 11 2 90
Макароны из муки в/с 50 169 6 1 35
Итого: 2930 988 68 16 137
На 1 порцию: 2930 988 68.4 15.5 136.7
На 100 грамм: 34 2.3 0.5 4.7
БЖУ: 29% 15% 56%
Вес одной порции
Количество порций
2930 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2930 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
0.5 г
>4.7 г
29%
15%
56%
34 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, картофель, шампиньоны, морковь, макароны из муки в/с, лук зеленый
Приготовление

Порезать картофель и грибы крупно,  морковь маленькими кубиками, добавить в кипящий бульон и ваить до готовности. За 2 минутыминуты до окончания добавить макароны "паутинка" и зелень.

Рецепт пользователя Katrin
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: