Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты по венски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Куриная грудка, без кожи 150 170 35 2 -
Лук репчатый 23 9 0 - 2
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Шампиньоны 60 16 3 1 0
Итого: 258 330 37 17 2
С учетом уварки: 183 330 37 17 2
На 1 порцию: 61 110 12.5 5.7 0.7
На 100 грамм: 180 20.4 9.3 1.1
БЖУ: 48% 49% 3%
Вес одной порции
Количество порций
61 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 183 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
20.4 г
9.3 г
>1.1 г
48%
49%
3%
180 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление






 

Рецепт пользователя ЕленаТихонова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: