Котлеты по венски
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 15 | 135 | - | 15 | - |
Куриная грудка, без кожи | 150 | 170 | 35 | 2 | - |
Лук репчатый | 23 | 9 | 0 | - | 2 |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Шампиньоны | 60 | 16 | 3 | 1 | 0 |
Итого: | 258 | 330 | 37 | 17 | 2 |
С учетом уварки: | 183 | 330 | 37 | 17 | 2 |
На 1 порцию: | 61 | 110 | 12.5 | 5.7 | 0.7 |
На 100 грамм: | 180 | 20.4 | 9.3 | 1.1 | |
БЖУ: | 48% | 49% | 3% |
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
20.4 г
9.3 г
>1.1 г
48%
49%
3%
180 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя ЕленаТихонова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически