Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кальмары фаршированные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Сыр Эдам 50 165 12 13 -
Сметана 15,0% жирности 100 162 3 15 4
Шампиньоны 300 81 13 3 0
смесь гавайская 400 364 12 2 91
Кальмар 800 600 144 2 -
Петрушка 5 2 0 - 0
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Паприка сушёная, молотая 1 3 0 0 1
Мука пшеничная 20 68 2 0 15
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Итого: 1911 1812 190 68 124
С учетом уварки: 1400 1812 190 68 124
На 1 порцию: 280 362 38 13.7 24.8
На 100 грамм: 129 13.6 4.9 8.9
БЖУ: 41% 33% 26%
Вес одной порции
Количество порций
280 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1400 г
40 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
13.6 г
4.9 г
>8.9 г
41%
33%
26%
129 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кальмар, смесь гавайская, шампиньоны, лук репчатый, сметана 15,0% жирности, молоко 2,5% , сыр эдам, масло подсолнечное, мука пшеничная , петрушка, укроп и другие пряные травы, паприка сушёная, молотая
Приготовление

Тушки кальмаров отварить в подсоленной кипящей воде 3 мин. Лук почистить, порезать и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные шампиньоны. Обжаривать, пока не уйдет лишняя жидкость. Гавайскую смесь приготовить любым удобным способом. Добавить в нее шампиньоны, приправить солью и специями по вкусу. Начинить кальмары и уложить их в форму. Приготовить соус из сметаны, молока, муки, мелко нарубленной зелени. Посолить, поперчить. Полить кальмары соусом и посыпать натертым сыром. Запекать, пока сыр не подрумянится.

 

Рецепт пользователя neznaju
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: