Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паштет говяжий 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 25 165 0 18 0
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Орех мускатный 2 11 0 1 0
Молоко 2,5% 50 27 2 1 2
Творог, 9 % 100 169 18 9 3
Морковь 120 42 2 0 8
Печень говяжья 600 762 107 22 32
Итого: 907 1176 129 52 46
С учетом уварки: 700 1176 129 52 46
На 1 порцию: 25 42 4.6 1.8 1.6
На 100 грамм: 168 18.4 7.4 6.6
БЖУ: 44% 40% 16%
Вес одной порции
Количество порций
25 г
Порций: 28
Общий вес блюда: 700 г
1 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
18.4 г
7.4 г
>6.6 г
44%
40%
16%
168 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
печень говяжья, морковь, творог, 9 %, молоко 2,5% , масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая, орех мускатный
Приготовление

1. Печень вымочить в молоке 30 мин.

2. Печень отварить до готовности.

3. Пропустить через мясорубку вместе с морковью

4. Добавить творог, мускат, перец, если суховат то слив масло.

Рецепт пользователя MilaR
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: