Салат из капусты с луком и подсолнечным маслом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - |
Лук репчатый | 40 | 16 | 1 | 0 | 3 |
Капуста белокочанная | 500 | 140 | 9 | 1 | 24 |
Итого: | 570 | 426 | 10 | 31 | 27 |
На 1 порцию: | 114 | 85 | 1.9 | 6.1 | 5.4 |
На 100 грамм: | 75 | 1.7 | 5.4 | 4.7 | |
БЖУ: | 9% | 65% | 26% |
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
5.4 г
>4.7 г
9%
65%
26%
75 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, лук репчатый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Lorelleya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически