Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из капусты с луком и подсолнечным маслом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
Итого: 570 426 10 31 27
На 1 порцию: 114 85 1.9 6.1 5.4
На 100 грамм: 75 1.7 5.4 4.7
БЖУ: 9% 65% 26%
Вес одной порции
Количество порций
114 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 570 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
5.4 г
>4.7 г
9%
65%
26%
75 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Сделать салат.

Рецепт пользователя Lorelleya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: