Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свекольно-грибная икра 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Свекла вареная 500 245 9 - 54
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Кунжут-семя 15 85 3 7 2
Шампиньоны 240 65 10 2 0
Итого: 773 493 23 20 58
С учетом уварки: 660 493 23 20 58
На 1 порцию: 110 82 3.8 3.3 9.7
На 100 грамм: 75 3.4 3.0 8.8
БЖУ: 18% 36% 46%
Вес одной порции
Количество порций
110 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 660 г
20 мин.
+ 1 час сварить свеклу
Белки
Жиры
Углеводы
3.4 г
3 г
>8.8 г
18%
36%
46%
75 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свекла вареная, шампиньоны, кунжут-семя, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Почистить и обжарить в небольшом количестве оливкового масла шампиньоны

2. Вареную свеклу почистить, порезать на кусочки, соединить с грибами, посолить, поперчить, добавить столовую ложку кунжута и пробить блендером.

Отличный перекус - прекрасно идет на бутерброд или цельнозерновой хлебец.

 





 

Рецепт пользователя Татьяна Прокофьева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: