Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гуляш из куриной печени 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное 10 90 - 10 -
Вода 250 - - - -
соль 10 - - - -
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Печень куриная Троекурово 260 421 - - -
Итого: 680 573 2 10 12
С учетом уварки: 503 573 2 10 12
На 1 порцию: 126 143 0.5 2.6 3.1
На 100 грамм: 114 0.4 2.0 2.4
БЖУ: 6% 62% 32%
Вес одной порции
Количество порций
126 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 503 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.4 г
2 г
>2.4 г
6%
62%
32%
114 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
печень куриная троекурово, вода, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль
Приготовление

Обжариваем лук, затем добавляем печень порезанную на кубики и не много воды, тушим на медленном огне 5 минут, затем добавляем соль и оставшуюся часть воды и тушим еще на медленном огне 20 минут.

Рецепт пользователя Надежда Лыткина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: