Соус Болоньезе
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Фарш из говядины (Избенка) | 493 | 986 | 64 | 74 | - |
Сельдерей черешковый | 65 | 8 | 1 | 0 | 1 |
Лук репчатый | 135 | 55 | 2 | 0 | 11 |
Масло оливковое | 10 | 90 | - | 10 | - |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Томаты в собственном соку | 605 | 145 | 7 | 3 | 22 |
Итого: | 1318 | 1298 | 75 | 88 | 37 |
С учетом уварки: | 800 | 1298 | 75 | 88 | 37 |
На 1 порцию: | 800 | 1298 | 74.6 | 87.5 | 37.3 |
На 100 грамм: | 162 | 9.3 | 10.9 | 4.7 | |
БЖУ: | 24% | 64% | 12% |
20 мин.
+
50
Белки
Жиры
Углеводы
9.3 г
10.9 г
>4.7 г
24%
64%
12%
162 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
томаты в собственном соку, фарш из говядины (избенка), лук репчатый, сельдерей черешковый, масло оливковое, чеснок
Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически