Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриный сырный суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриный окорочок 700 1292 149 77 1
Вода 4000 - - - -
Морковь 100 35 1 0 7
Картофель 500 385 10 2 82
Брокколи 100 34 3 0 7
Горошек зеленый. Консервы 260 104 8 1 17
Сыр плавленный дружба 400 1149 60 97 10
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Итого: 6130 3028 232 177 128
На 1 порцию: 6130 3028 232.3 176.9 128.3
На 100 грамм: 49 3.8 2.9 2.1
БЖУ: 31% 52% 17%
Вес одной порции
Количество порций
6130 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 6130 г
20 мин.
+ варится примерно 30 минут(не входит варка окорочков для бульона)
Белки
Жиры
Углеводы
3.8 г
2.9 г
>2.1 г
31%
52%
17%
49 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриный окорочок, картофель, сыр плавленный дружба, горошек зеленый. консервы, морковь, брокколи, лук репчатый
Приготовление

Заранее кладём в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на тёрке.

Залить окорочка водой,довести до кипения и слить,залить холодной водой,повторно довести до кипения и варить около часа,до готовности.Затем вынимаем их, остужаем и отделяем мясо от костей.

В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь. Варим 10 минут.

Добавляем натёртые сырки, хорошенько размешиваем.

Добавляем горох, перец, соль(если нужно), приправу.Варим до готовности картошки.

За несколько минут до готовности, добавляем куриное мясо.

Рецепт пользователя Галина Гаччук
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: