Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Десерт «День и ночь» 

Фаршированный орехами чернослив в сметане. Фото: Shutterstosk
Фаршированный орехами чернослив в сметане. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чернослив 100 256 2 1 58
Орех грецкий 50 328 8 30 6
Сметана 20,0% жирности 50 103 1 10 2
Сахар-песок 20 76 - - 20
Итого: 220 763 12 41 85
На 1 порцию: 110 382 5.9 20.6 42.4
На 100 грамм: 347 5.3 18.7 38.5
БЖУ: 6% 49% 45%
Вес одной порции
Количество порций
110 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 220 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.3 г
18.7 г
>38.5 г
6%
49%
45%
347 Ккал / 100 г
Потребуется:
чернослив, орех грецкий, сметана 20,0% жирности, сахар-песок
Приготовление

Этот десерт пользуется невероятным успехом у гостей, аромат стоит невероятный!


Потребуется на 2 порции:

 

Чернослив без косточек - 100 г

Грецкие орехи - 30 г

Сметана - 50 г

Сахар - 2 ч.л.


Приготовление:


1. Промыть чернослив и замочить его в теплой воде.

2. Грецкие орехи слегка подсушить на сухой сковороде.

3. Аккуратно нафаршировать черносливины половинкой ореха.

4. В креманки положить немного взбитой с сахаром сметаны, потом слой фаршированного чернослива, сверху залить остатками сметаны.

5. Посыпать мелкой ореховой крошкой и корицей.

 

Приятного аппетита!

 


Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: