Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырники оригинальные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Мука пшеничная 90 308 8 1 67
Масло подсолнечное 75 674 - 75 -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Творог, 18 % 400 944 60 72 11
Сахар-песок 40 152 - - 40
Итого: 707 2235 81 160 119
На 1 порцию: 177 559 20.3 39.9 29.8
На 100 грамм: 316 11.5 22.6 16.9
БЖУ: 14% 64% 22%
Вес одной порции
Количество порций
177 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 707 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.5 г
22.6 г
>16.9 г
14%
64%
22%
316 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 18 % , яйцо куриное, мука пшеничная , масло подсолнечное, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

1.  В миске тщательно размять творог.
    2.  В отдельной миске взбить яйца, добавить сахар, соль и соду (можно гашеную, но и без этого сырники получаются достаточно пышными).
    3.  Смешать яичную массу с творогом и тщательно перемешать так, чтобы получилась однородная масса.
    4.  Добавить к творожной массе муку (можно чуть больше или меньше, чем указано в рецепте, будет зависеть от влажности и плотности творога) и замесить мягкое тесто.
    5.  Сформировать кружочки из теста, обвалять в муке, сформировать сырники и выкладывать на хорошо разогретую сковороду.
    6.  Жарить сырники на среднем огне 1–2 минуты.





 

eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: