Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Панкейки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 120 410 11 1 90
Пищевая сода 5 - - - -
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Молоко 2,5% 120 65 4 3 6
Сахар-песок 15 57 - - 15
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Итого: 320 701 21 20 111
На 1 порцию: 80 175 5.2 5.1 27.8
На 100 грамм: 219 6.5 6.3 34.7
БЖУ: 12% 26% 62%
Вес одной порции
Количество порций
80 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 320 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.5 г
6.3 г
>34.7 г
12%
26%
62%
219 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , молоко 2,5% , яйцо куриное, сахар-песок, масло подсолнечное, пищевая сода
Приготовление

1.  Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
    2.  Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком.
    3.  Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.
    4.  Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
    5.  Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.
    6.  Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.




 

eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: