Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет с помидорами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Помидоры 80 16 1 0 3
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Итого: 245 387 20 33 5
На 1 порцию: 245 387 19.6 32.5 4.5
На 100 грамм: 158 8.0 13.3 1.8
БЖУ: 20% 75% 5%
Вес одной порции
Количество порций
245 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 245 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8 г
13.3 г
>1.8 г
20%
75%
5%
158 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, помидоры, масло подсолнечное
Приготовление

1.  Разбейте яйца в миску и взболтайте их вилкой.

2.  Разрежьте помидор пополам и потрите на терке в миску с яйцами. Немного посолите и перемешайте.
3.  На разогретую сковородку вылейте немного подсолнечного масла и получившуюся яично-помидорную смесь.
4.  Теперь главное – не дать помидорояйцам превратиться в цельный кусок, как в случае приготовления классического омлета. Для этого помешивайте смесь лопаткой, как бы отковыривая затвердевающую смесь от стенок и дна сковородки. В итоге должна получиться россыпь пористых комков, как на фотографии.
5.  Когда большая часть воды испарится со сковородки, выкладывайте готовый омлет на тарелку.



 

eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: