Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат "Курино-овощной" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
куриная голень отварная 120 195 28 8 1
Сельдерей 250 30 2 0 5
Редис 50 10 1 0 2
Огурец грунтовый 120 17 1 0 3
Лук зеленый 3 1 - - 0
Петрушка 3 1 0 - 0
Сметана 20,0% жирности 50 103 1 10 2
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 599 357 33 19 13
На 1 порцию: 300 179 16.7 9.4 6.4
На 100 грамм: 60 5.6 3.1 2.1
БЖУ: 38% 48% 14%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 599 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.6 г
3.1 г
>2.1 г
38%
48%
14%
60 Ккал / 100 г
Потребуется:
сельдерей, куриная голень отварная , огурец грунтовый, редис, сметана 20,0% жирности, лук зеленый, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Отварить куриную голень. Мелко порубить.
2. Стебель сельдерея, редис, огурец вымыть. Порезать на кубики.
3. Лук, петрушку мелко порубить.
4.Ингредиенты перемешать, добавить сметану, соль по-вкусу. Салат готов!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: