Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жареная печень с луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень куриная 500 700 102 30 7
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Итого: 700 1640 103 130 15
На 1 порцию: 140 328 20.7 25.9 3
На 100 грамм: 234 14.8 18.5 2.2
БЖУ: 25% 71% 4%
Вес одной порции
Количество порций
140 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 700 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.8 г
18.5 г
>2.2 г
25%
71%
4%
234 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, масло подсолнечное, лук репчатый
Приготовление

Обжариваем на подсолнечном масле лук, добавляем печень, жарим несколько минут.

Рецепт пользователя Lorelleya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: