Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

КУРИЦА ОТВАРНАЯ 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
КУРИЦА ОТВАРНАЯ 858.5 1177 256 15 4
Куриный бульон 202 30 4 1 1
Итого: 1061 1207 260 16 5
На 1 порцию: 88 101 21.7 1.4 0.4
На 100 грамм: 114 24.5 1.6 0.5
БЖУ: 86% 12% 2%
Вес одной порции
Количество порций
88 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 1061 г
10 мин.
0
Белки
Жиры
Углеводы
24.5 г
1.6 г
>0.5 г
86%
12%
2%
114 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица отварная, куриный бульон
Приготовление

1.КУРИЦУ ОЧИСТИТЬ ОТ КОСТИ И КОЖИ

2.НАРЕЗАТЬ ПОРЦИОННО

Рецепт пользователя Анна
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: