Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

БУЛЬОН КУРИНЫЙ(КОСТНЫЙ) 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1300 - - - -
Морковь 13 5 0 - 1
Петрушка 15 7 1 0 1
Куриная голень 750 1125 113 75 -
Яйцо куриное (белок) 16 7 2 - -
Лук репчатый 12 5 0 - 1
Курица тушка 269 640 49 50 -
Итого: 2375 1789 164 125 3
С учетом уварки: 1000 1789 164 125 3
На 1 порцию: 200 358 32.9 24.9 0.6
На 100 грамм: 179 16.4 12.5 0.3
БЖУ: 37% 63% 0%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1000 г
40 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
16.4 г
12.5 г
>0.3 г
37%
63%
0%
179 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриная голень, курица тушка, яйцо куриное (белок), петрушка, морковь, лук репчатый
Приготовление

1.ВЫМЫТУЮ.КУРИНУЮ ТУШКУ ЗАЛИВАЕМ ВОДОЙ.В ЭМАЛИРОВАННОЙ КОСТРЮЛЕ(2Л)

2.ВАРИМ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ(40МИН) 

3.ДОБАВЛЯЕМ ЛУК И МОРКОВЬ

4.ОХЛАЖДАЕМ ДО 50%

5.ВВОДИМ ВЗБИТЫЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК ДЛЯ ОСВЕТЛЕНИЯ БУЛЬОНА

6.ПРОВАРИВАЕМ.ПРОЦЕЖИВАЕМ

7.ДОБАВЛЯЕМ ЗЕЛЕНЬ ПРИ ПОДАЧЕ 

Рецепт пользователя Анна
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: