Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп с шампиньонами, репой, тыквой и кореньями 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 230 62 10 2 0
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Репа 140 45 2 0 9
Тыква 100 22 1 0 4
Морковь 90 32 1 0 6
Морская капуста суш. 5 0 - - 0
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Имбирь корень 8 28 1 1 6
Петрушка корень 8 4 0 - 1
Сельдерей, корень 8 3 0 - 1
Вода 700 - - - -
Итого: 1352 229 16 3 34
С учетом уварки: 1300 229 16 3 34
На 1 порцию: 325 57 4.1 0.8 8.4
На 100 грамм: 18 1.2 0.3 2.6
БЖУ: 28% 13% 59%
Вес одной порции
Количество порций
325 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1300 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
0.3 г
>2.6 г
28%
13%
59%
18 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, шампиньоны, репа, тыква, морковь, лук репчатый, имбирь корень, петрушка корень, сельдерей, корень, морская капуста суш., перец черный молотый
Приготовление

Все в мультиварку на режим "суп", потом пробить блендером










 

Рецепт пользователя Татьяна Прокофьева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: