Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-пюре из кабачков 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 3 1 0 - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Чеснок 15 22 1 0 5
Кабачок 600 144 4 2 28
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Морковь 80 28 1 0 6
Картофель 200 154 4 1 33
Сливки, 10,0% жирности 250 298 7 25 11
Лук зеленый 3 1 - - 0
Куриный бульон 1000 150 20 5 3
Итого: 2229 828 38 33 91
С учетом уварки: 2200 828 38 33 91
На 1 порцию: 200 75 3.4 3 8.3
На 100 грамм: 38 1.7 1.5 4.1
БЖУ: 19% 37% 44%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 11
Общий вес блюда: 2200 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
1.5 г
>4.1 г
19%
37%
44%
38 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриный бульон, кабачок, сливки, 10,0% жирности, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, соль поваренная пищевая, лук зеленый, петрушка
Приготовление

1. Куриную грудку отварить до готовности, не солить, полученный бульон процедить.
2. Кабачок нарезать кубиками среднего размера.
3.Репчатый лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
4. Лук, морковь пассеруем на сливочном масле.
5. В емкость для варки супа выкладываем кабачок.
6. Картофель режем мелкими кубиками и отправляем к кабачку.
7.Затем добавляем обжаренный лук и морковь.
8. Заливаем все куриным бульоном и варим на среднем огне до готовности овощей.
9. Готовые овощи вместе с бульоном взбиваем блендером до однородной консистенции-суп-пюре почти готов.
10. Три дольки чеснока раздавить через пресс, взбить вместе с овощами.
11. Взбитый суп-пюре доводим до кипения.
12. Добавляем соль по-вкусу.
13 И вливаем сливки. Полученную смесь следует тщательно перемешать и снять с огня.
14. Суп-пюре из кабачков готов.
15. Суп можно подать с гренками и зеленью, как кому нравиться. Приятного аппетита!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: