Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибной суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 94 72 2 0 15
Рис белый 20 69 1 0 16
Сельдерей черешковый 45 5 0 - 1
Вода 250 - - - -
Лук репчатый 61 25 1 0 5
Морковь 61 21 1 0 4
Белый гриб сушеный 30 86 9 4 3
Куриный бульон 450 68 9 2 1
Итого: 1011 346 23 7 45
На 1 порцию: 1011 346 23.4 7.3 45.3
На 100 грамм: 34 2.3 0.7 4.5
БЖУ: 27% 19% 54%
Вес одной порции
Количество порций
1011 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1011 г
30 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
0.7 г
>4.5 г
27%
19%
54%
34 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, вода, картофель, лук репчатый, морковь, сельдерей черешковый, белый гриб сушеный, рис белый
Приготовление

Замочить белые грибы. Довести бульон и воду до кипения, добавить грибы. Порезать лук, морковь и картофель и добавить к грибам. Добавить промытый рис и варить до готовности.

Рецепт пользователя eva47
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: