Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Макароны по-флотски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 200 40 1 0 8
Фарш из говядины 300 645 54 45 -
Макароны из муки 1 сорта 200 666 22 3 137
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Итого: 800 1392 79 49 153
На 1 порцию: 800 1392 79 48.8 153.4
На 100 грамм: 174 9.9 6.1 19.2
БЖУ: 23% 32% 45%
Вес одной порции
Количество порций
800 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 800 г
40 мин.
+ 7 минут на сковороде
Белки
Жиры
Углеводы
9.9 г
6.1 г
>19.2 г
23%
32%
45%
174 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из говядины, помидоры, макароны из муки 1 сорта, лук репчатый
Приготовление

Макароны отварить. Фарш обжарить. Добавить к фаршу мелко порезанный лук. Обжаривать 5-7 минут. Добавить помидоры (порезанные не очень крупно или протёртые на тёрке), готовить, пока не выпарится влага. Отваренные макароны выложить к фаршу, перемешать.

Рецепт пользователя Евгения Женечка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: