Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Белково-овощная запеканка с курогрудкой 

Белково-овощная запеканка с курогрудкой и творогом
Белково-овощная запеканка с курогрудкой и творогом
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 135 27 1 0 6
Куриная грудка, без кожи 350 396 81 4 -
Сыр Голландский 30 106 8 8 -
Сельдерей, корень 35 11 1 0 2
Овощи по-деревенски 400 316 12 3 65
Итого: 950 856 101 15 73
На 1 порцию: 238 214 25.3 3.7 18.2
На 100 грамм: 90 10.7 1.5 7.7
БЖУ: 49% 16% 35%
Вес одной порции
Количество порций
238 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 950 г
20 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
10.7 г
1.5 г
>7.7 г
49%
16%
35%
90 Ккал / 100 г
Потребуется:
овощи по-деревенски, куриная грудка, без кожи, помидоры, сельдерей, корень, сыр голландский
Приготовление

1. Куриную грудку порезать мелкими кубиками.

2. Смешать с пачкой творога и 1-2 яйцами, посолить, добавить специи

3. Уложить в форму или сковороду, смазанную тонким слоем растительного масла и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут

4. Пока основа готовится, порезать кубиками 2-3 помидоры, потушить в сковороде с добавлением небольшого количества масла и специй

5. Пока тушатся помидоры, нарезать мелко один сладкий перец и натереть кусочек сыра (около 40 г достаточно)

6. Достать курино-творожный блин, на него улолжить тушеные помидоры, на них - перец, все это присыпать сыром и отправить в духовку до подрумянивания сыра (еще минут на 20). Можно немного уменьшить температуру (до 180 градусов), а можно и при 200, будет чуть быстрее

7. Достать, посыпать зеленью и подавать.

 

Очень сочная, сытная и вкусная получается запеканка, просто отличный ужин.

Рецепт пользователя Татьяна Прокофьева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: