Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мой куриный бульон 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1000 - - - -
Курица филе, без кожи 290 319 67 4 -
Итого: 1290 319 67 4 0
На 1 порцию: 323 80 16.8 0.9 0
На 100 грамм: 25 5.2 0.3 0.0
БЖУ: 89% 11% 0%
Вес одной порции
Количество порций
323 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1290 г
5 мин.
+ 30 мин
Белки
Жиры
Углеводы
5.2 г
0.3 г
>0 г
89%
11%
0%
25 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, курица филе, без кожи
Приготовление

Кладем куриное филе в кастрюльку, заливаем водой (1л), солим, перчим по вкусу. Варим 15-30 минут.

Рецепт пользователя Lorelleya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: