Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тефтели куриные паровые ежики 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Курица филе, без кожи 300 330 69 4 -
Рис белый 100 344 7 1 79
Итого: 504 1031 77 41 85
На 1 порцию: 168 344 25.8 13.6 28.3
На 100 грамм: 205 15.3 8.1 16.9
БЖУ: 30% 36% 34%
Вес одной порции
Количество порций
168 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 504 г
20 мин.
+ 1 час замочить рис 30 мин. фарш в холодильнике 30 мин. готовить на пару
Белки
Жиры
Углеводы
15.3 г
8.1 г
>16.9 г
30%
36%
34%
205 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, рис белый, масло сливочное 72%, лук репчатый, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Рис замочит на 1 час.

Филе вымыть, обсуить, нарезать кубиками.

Лук нарезать полукольцами, обжарить.

Масло нарезать кубиками и вмесе с мясом и луком перемолоть в блендере. Посолить, поперчить.

Фарш отправить на 30 мин. в холодильник.

Воду с риса слить. Рис обсушить, высыпать на тарелку.

Тефтели обвалять в рисе.

Готовть на пару 30 мин.



 

Все буде смачно
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: