Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Хлеб пшеничный из ХП 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Фруктоза Di-Yes 5 20 - - 5
Дрожжи сухие 5 21 3 0 2
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Молоко 3,2% 130 78 4 4 6
Вода 130 - - - -
Мука пшеничная 350 1197 32 4 262
Итого: 635 1406 39 19 275
На 1 порцию: 635 1406 38.5 18.7 275.2
На 100 грамм: 221 6.1 2.9 43.3
БЖУ: 11% 12% 77%
Вес одной порции
Количество порций
635 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 635 г
5 мин.
+ 3 часа в ХП
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
2.9 г
>43.3 г
11%
12%
77%
221 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , молоко 3,2% , вода, масло оливковое, соль поваренная пищевая, фруктоза di-yes, дрожжи сухие
Приготовление

Заложить в ХП ведерко и выпекать в ХП. Enjoy!





 

Рецепт пользователя Liebe
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: