Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Баклажаны жареные с морковью и чесноком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 150 53 2 0 10
Чеснок 10 14 1 0 3
Баклажаны 400 96 5 0 18
Мука пшеничная 20 68 2 0 15
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Укроп обыкновенный 7 21 1 - 4
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Итого: 650 705 11 51 51
С учетом уварки: 600 705 11 51 51
На 1 порцию: 150 176 2.6 12.7 12.7
На 100 грамм: 118 1.8 8.5 8.5
БЖУ: 6% 65% 29%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 600 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
8.5 г
>8.5 г
6%
65%
29%
118 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
баклажаны, морковь, масло подсолнечное, мука пшеничная , чеснок, сок лимонный, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Баклажаны нарезать колечками, посолить и оставить на 10-15 мин. по прошествии времени приступаем к жарке на разогретой сковороде с маслом растительным. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки, предварительно обваляв каждый кусочек в муке.
Подготавливаем морковь - чистим и трем на терке, потом, добавляем чеснок ( пропущенный через пресс) солим по- вкусу, добавить несколько капель сока лимона. После того как у нас будут готовы баклажаны и морковь, начинаем выкладывать баклажаны по тарелке ровным слоем и прокладывать морковью и так слой за слоем. Сверху украшаем рубленным  укропом. Приятного аппетита !

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: