Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

пшенная кашка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 21 80 - - 21
соль 5 - - - -
Вода 750 - - - -
Молоко Золотые луга 3,2 % 250 149 8 8 12
пшено шлифованное Гудвин 205 713 25 7 134
Итого: 1231 942 32 15 167
На 1 порцию: 308 236 8 3.7 41.8
На 100 грамм: 77 2.6 1.2 13.6
БЖУ: 14% 14% 72%
Вес одной порции
Количество порций
308 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1231 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.6 г
1.2 г
>13.6 г
14%
14%
72%
77 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, молоко золотые луга 3,2 %, пшено шлифованное гудвин, сахар-песок, соль
Приготовление

Пшено хорошо перебрать и промыть в воде. В кастрюльку налить 750 мл воды  и довести до кипения. Засыпаем пшено, кладем сахар и соль по вкусу и готовим на медленном огне. Когда каша разбухнет и впитает почти всю воду налить 250 мл молока и варить до готовности на медленном огне постоянно помешивая. Готовую кашу накрыть крышкой и дать дойти, можно добавить сливочное масло.

Рецепт пользователя Надежда Лыткина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: