Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капуста жаренная с яйцами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 17 153 - 17 -
Лук репчатый 28 12 0 0 2
бульонный кубик куриный Магги Золотой бульон 10 22 0 1 3
Капуста белокочанная 458 128 8 1 22
яйцо куриное 1 категории 97 152 - - -
Итого: 610 466 9 19 26
На 1 порцию: 153 117 2.2 4.7 6.6
На 100 грамм: 76 1.4 3.0 4.3
БЖУ: 11% 54% 35%
Вес одной порции
Количество порций
153 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 610 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
3 г
>4.3 г
11%
54%
35%
76 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, яйцо куриное 1 категории, лук репчатый, масло подсолнечное, бульонный кубик куриный магги золотой бульон
Приготовление

Капусту шинкуем мелко, лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде на медленном огне под крышкой, так чтобы капуста стала прозрачная. Солим по вкусу, раскрашиваем куриный кубик и добавляем 2 куриных яйца. Еще жарим под крышкой до готовности яиц.

Рецепт пользователя Надежда Лыткина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: