Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Щи из квашенной капусты с куриным филе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 552 425 11 2 90
филе куриное без кожи Троекурово 151 163 32 4 -
Вода 2250 - - - -
бульонный кубик куриный Магги Золотой бульон 10 22 0 1 3
Лук репчатый 58 24 1 0 5
Морковь 108 38 1 0 8
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Итого: 3139 672 46 7 105
С учетом уварки: 3203 672 46 7 105
На 1 порцию: 320 67 4.6 0.7 10.5
На 100 грамм: 21 1.4 0.2 3.3
БЖУ: 27% 10% 63%
Вес одной порции
Количество порций
320 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 3203 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
0.2 г
>3.3 г
27%
10%
63%
21 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, филе куриное без кожи троекурово, морковь, лук репчатый, бульонный кубик куриный магги золотой бульон, соль поваренная пищевая
Приготовление

Филе курицы моем, режем на кусочки и заливаем водой. Затем когда мясо будет почти готовым спускаем картофель, лук, морковь и куриный кубик, солим по вкусу. Когда закипит спускаем квашенную капусту и сухие специи.

Рецепт пользователя Надежда Лыткина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: