Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет белковый в пароварке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 2,5% 70 38 2 2 3
Яичный желток куриный 40 143 7 12 1
Яичный белок куриный 80 36 9 - -
Итого: 190 217 17 14 4
На 1 порцию: 190 217 17.4 14.2 4.1
На 100 грамм: 114 9.2 7.5 2.2
БЖУ: 33% 60% 7%
Вес одной порции
Количество порций
190 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 190 г
3 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
9.2 г
7.5 г
>2.2 г
33%
60%
7%
114 Ккал / 100 г
Потребуется:
яичный белок куриный, молоко 2,5% , яичный желток куриный
Приготовление

Два белка и желток взбить с молоком. Присолить. Вылить на овощи в чашку для омлета. Готовить на пару 10-15 мин.



 

Рецепт пользователя Sofiirina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: