Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ржаные заварные блины 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 75 - - - -
Яичный желток куриный 40 143 7 12 1
Мука ржаная 100 298 9 2 62
Молоко 1,5% 125 56 4 2 6
Итого: 340 497 19 16 69
С учетом уварки: 280 497 19 16 69
На 1 порцию: 140 249 9.6 8 34.3
На 100 грамм: 178 6.9 5.7 24.5
БЖУ: 16% 29% 55%
Вес одной порции
Количество порций
140 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 280 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
5.7 г
>24.5 г
16%
29%
55%
178 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
молоко 1,5%, мука ржаная, вода, яичный желток куриный
Приготовление

1/2стакана молока ;

1/2стакана ржаной цельной муки;

2 желтка;

1/4стакана кипятка.
В блендере взбила желтки с молоком (все комнатной температуры) и мукой, затем влила крутой кипяток, и взбила еще раз. Жарю без масла на антипригарной сковороде с обеих сторон, а чтобы не растекались, пользуюсь формочкой для яичницы.
Понятное дело, я добавляю стевиозид, но теоретически можно было бы и медом полить, с клубникой он особенно хорошо сочетается.

Рецепт от tastydiet.livejournal.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: