Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Морковно творожная диетическая запеканка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 3,2% 50 30 2 2 2
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Морковь 400 140 5 0 28
Ванилин 1 3 - - 0
Изюм 50 132 2 0 33
Творог, 5 % 600 870 126 30 18
Творог, 2 % 600 684 120 12 18
Итого: 1851 2095 273 62 100
С учетом уварки: 1100 2095 273 62 100
На 1 порцию: 1100 2095 273.3 61.6 100.2
На 100 грамм: 190 24.8 5.6 9.1
БЖУ: 53% 27% 20%
Вес одной порции
Количество порций
1100 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1100 г
20 мин.
+ 30 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
24.8 г
5.6 г
>9.1 г
53%
27%
20%
190 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог, 5 % , творог, 2 % , морковь, яйцо куриное, молоко 3,2% , изюм, ванилин
Приготовление

Приготовление:
1)Морковь натереть на терке. Тушить с водой(можно немного молока добавить) до готовности.
2)Поставить греться духовку на 200 градусов.Выстелить форму пергаментом.
3)Творог размять вилочкой хорошенько,растереть с желтками и ванилином. Добавить изюм.
4)Смешать творожную массу с морковью.
5)Взбить белки до пышной пены.Аккуратно все перемешать.
6)Поместить в формочку.
7)Выпекать не менее получаса.
Приятного аппетита!

Рецепт от 0s.ozvs4y3pnu.dd34.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: