Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

ленивые вареники 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Мука пшеничная 140 479 13 2 105
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Сахар-песок 60 227 - - 60
Творог, 9 % 450 761 81 41 14
Итого: 715 1561 102 49 179
На 1 порцию: 715 1561 101.5 49.1 178.7
На 100 грамм: 218 14.2 6.9 25.0
БЖУ: 26% 28% 46%
Вес одной порции
Количество порций
715 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 715 г
30 мин.
+ 2-3 минуты
Белки
Жиры
Углеводы
14.2 г
6.9 г
>25 г
26%
28%
46%
218 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 9 %, мука пшеничная , яйцо куриное, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Выложите в миску творог; вбейте яйцо и перемешайте, посолите, добавьте сахар, снова перемешайте.
Муку просейте и всыпьте в творог. Мешайте вилкой до тех пор, пока делать это не станет достаточно трудно.
Разделочную поверхность слегка присыпьте мукой. Выложите из миски творожную смесь.
Замесите тесто. Оно должно быть мягким, немного влажным, чуть-чуть липнущим к рукам. Тогда ленивые вареники с творогом получатся воздушными и мягкими.
Смочите руки водой, чтобы тесто к ним не прилипало.
Отрезав кусочек теста, скатайте из него колбаску.
Нарежьте ее кусочками — это уже и есть ленивые вареники.
Поставьте воду на огонь, когда закипит, посолите ее. Выложите вареники и варите, пока они не всплывут. Как правило, это 2-3 минуты.


 

Рецепт от volshebnaya-eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: