Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Наварен из говядины 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Томатная паста 49 50 2 - 9
Мука пшеничная 15 51 1 0 11
Вино сухое 300 204 - - 1
Чеснок 7 10 1 - 2
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Кабачок 204 49 1 1 9
Горошек замороженный 119 86 8 1 19
Картофель 160 123 3 1 26
Морковь 277 97 4 0 19
Говядина лопаточная часть 920 1260 179 61 -
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Сельдерей черешковый 52 6 1 0 1
Вода 400 - - - -
Перец красный сладкий 180 48 2 - 10
Итого: 2803 2205 203 83 117
С учетом уварки: 2500 2205 203 83 117
На 1 порцию: 2500 2205 202.6 83.2 117.1
На 100 грамм: 88 8.1 3.3 4.7
БЖУ: 40% 37% 23%
Вес одной порции
Количество порций
2500 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2500 г
30 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
8.1 г
3.3 г
>4.7 г
40%
37%
23%
88 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
говядина лопаточная часть, вода, вино сухое, морковь, кабачок, перец красный сладкий, картофель, горошек замороженный, лук репчатый, сельдерей черешковый, томатная паста, масло оливковое, мука пшеничная , чеснок
Приготовление

1

Едим дома
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: