Наварен из говядины
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Томатная паста | 49 | 50 | 2 | - | 9 |
Мука пшеничная | 15 | 51 | 1 | 0 | 11 |
Вино сухое | 300 | 204 | - | - | 1 |
Чеснок | 7 | 10 | 1 | - | 2 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Кабачок | 204 | 49 | 1 | 1 | 9 |
Горошек замороженный | 119 | 86 | 8 | 1 | 19 |
Картофель | 160 | 123 | 3 | 1 | 26 |
Морковь | 277 | 97 | 4 | 0 | 19 |
Говядина лопаточная часть | 920 | 1260 | 179 | 61 | - |
Масло оливковое | 20 | 180 | - | 20 | - |
Сельдерей черешковый | 52 | 6 | 1 | 0 | 1 |
Вода | 400 | - | - | - | - |
Перец красный сладкий | 180 | 48 | 2 | - | 10 |
Итого: | 2803 | 2205 | 203 | 83 | 117 |
С учетом уварки: | 2500 | 2205 | 203 | 83 | 117 |
На 1 порцию: | 2500 | 2205 | 202.6 | 83.2 | 117.1 |
На 100 грамм: | 88 | 8.1 | 3.3 | 4.7 | |
БЖУ: | 40% | 37% | 23% |
Вес одной порции
Количество порций
2500
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 2500 г
30 мин.
+
60
Белки
Жиры
Углеводы
8.1 г
3.3 г
>4.7 г
40%
37%
23%
88 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
говядина лопаточная часть, вода, вино сухое, морковь, кабачок, перец красный сладкий, картофель, горошек замороженный, лук репчатый, сельдерей черешковый, томатная паста, масло оливковое, мука пшеничная , чеснок
Едим дома
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически