Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп из трески с плавленым сыром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста цветная 100 30 3 0 4
Морковь 60 21 1 0 4
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Молоко 1,5% 500 225 15 8 24
Сельдерей черешковый 100 12 1 0 2
Вода 1000 - - - -
Треска 1000 750 175 6 -
Сыр плавленный 150 303 25 20 4
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Лук зеленый 10 2 0 - 1
Итого: 2976 1367 220 34 43
На 1 порцию: 2976 1367 219.9 34.4 43.4
На 100 грамм: 46 7.4 1.2 1.5
БЖУ: 65% 23% 12%
Вес одной порции
Количество порций
2976 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2976 г
30 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
7.4 г
1.2 г
>1.5 г
65%
23%
12%
46 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, треска, молоко 1,5%, сыр плавленный, капуста цветная, сельдерей черешковый, морковь, лук репчатый, лук зеленый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Молоко с водой довести до кипения, посолить.
Положить нарезаные овощи. Добавить специи по вкусу. Варить при небольшом кипении около 15 минут.
Вмешать плавленый сыр.
Рыбу нарезать кусочками и опустить к овощам. Варить около 5 минут после закипания.
Зелень нашинковать, добавить в суп.

Рецепт пользователя nut555
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: