Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тыквенное бискотти 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курага 29.7 69 2 0 15
Миндаль мой 19.8 129 4 11 3
Геркулес Традиционный 79.2 279 10 5 49
Разрыхлитель теста 3 2 - - 1
Яйцо куриное 49.5 78 6 6 0
Тыква 198 44 2 0 9
Итого: 379 601 23 22 76
На 1 порцию: 38 60 2.3 2.2 7.6
На 100 грамм: 159 6.1 5.9 20.2
БЖУ: 16% 34% 50%
Вес одной порции
Количество порций
38 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 379 г
10 мин.
+ 45 мин в духовке при 180 и 30 мин при 160
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
5.9 г
>20.2 г
16%
34%
50%
159 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, геркулес традиционный, яйцо куриное, курага, миндаль мой, разрыхлитель теста
Приготовление

Орехи и сухофрукты можно любые.

Сах зам по вкусу.

Тыкву порезать на ломтики и запечь в духовке. Геркулес смолоть в муку. В блендере помолоть геркулес тыкву и яйцо.

Добавить орехи/сухофрукты.  Сформировать "батон" выпекать минут 40-45 при 180С. Остудить. порезать "батон" на ломтики и выпекать еще минут 30 при 160С 

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: