Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожно-заварной крем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 1,5% 100 45 3 2 5
Яичный желток куриный 16 57 3 5 0
Творог, 5 % 250 363 53 13 8
Итого: 366 465 58 19 13
С учетом уварки: 340 465 58 19 13
На 1 порцию: 170 233 29.1 9.5 6.3
На 100 грамм: 137 17.1 5.6 3.7
БЖУ: 51% 38% 11%
Вес одной порции
Количество порций
170 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 340 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
17.1 г
5.6 г
>3.7 г
51%
38%
11%
137 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог, 5 % , молоко 1,5%, яичный желток куриный
Приготовление

01 выливаем молоко в ковшик и добавляем к нему желток одного яйца, хорошо разбалтываем.
02 ставим наш будущий крем на медленный огонь и оставляем его там густеть минут на 10, не забывая периодически помешивать.
03 погружаем в блендер творог, два-три пакетика стевии и начинаем перемешивать постепенно добавляя заварной крем, так, чтобы получилась консистенция густой сметаны.
08 начиняем блинчики. http://daily-menu.ru/dailymenu/recipes/view/60901

Рецепт от brennertv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: