Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Картофельная запеканка с мясом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Сыр полутвердый (голландский) 150 542 40 41 -
Молоко 2,5% 300 162 9 8 14
Яйцо куриное 80 126 10 9 1
Картофель 1000 770 20 4 163
Помидоры 200 40 1 0 8
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Фарш из говядины 500 1075 90 75 -
Итого: 2350 2756 172 137 195
На 1 порцию: 2350 2756 171.7 137.3 194.6
На 100 грамм: 117 7.3 5.8 8.3
БЖУ: 25% 46% 29%
Вес одной порции
Количество порций
2350 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2350 г
20 мин.
+ 35
Белки
Жиры
Углеводы
7.3 г
5.8 г
>8.3 г
25%
46%
29%
117 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, фарш из говядины, молоко 2,5% , помидоры, сыр полутвердый (голландский), лук репчатый, яйцо куриное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Фарш обжарить на сковороде с луком, добавить помидоры. Обжаривать, пока не выпариться вся влага.Картофель почистить, натереть на крупной тёрке, лишнюю жидкость отжать. В форму выложить фарш, сверху - тёртый картофель. Смешать молоко, яйца, часть тёртого сыра, соль, залить смесью запеканку. Выпекать 30-35 минут в духовке при температуре 200 градусов. Незадолго до готовности посыпать оставшимся тёртым сыром.

Рецепт пользователя Евгения Женечка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: