Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шарлотка с черной смородиной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 165 259 21 19 1
Сахар-песок 175 663 - - 175
Смородина черная 280 123 3 1 20
Сыворотка творожная 220 40 2 0 8
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Масло оливковое 3 27 - 3 -
Итого: 943 1454 35 25 279
На 1 порцию: 943 1454 34.8 24.7 278.9
На 100 грамм: 154 3.7 2.6 29.6
БЖУ: 9% 15% 76%
Вес одной порции
Количество порций
943 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 943 г
20 мин.
+ 40 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
2.6 г
>29.6 г
9%
15%
76%
154 Ккал / 100 г
Потребуется:
смородина черная, сыворотка творожная, сахар-песок, яйцо куриное, мука пшеничная , масло оливковое
Приготовление

Яйца взбить с сахаром, добавить муку до консистенции густой сметаны. Форму смазать маслом, вылить тесто, высыпать смородину и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт пользователя eva47
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: