Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибной супчик 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Опята 50 11 1 1 0
Картофель 50 39 1 0 8
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Вода 300 - - - -
Лук зеленый 5 1 0 - 0
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Морковь 20 7 0 - 1
Итого: 428 61 3 1 11
С учетом уварки: 350 61 3 1 11
На 1 порцию: 350 61 2.6 0.8 10.7
На 100 грамм: 17 0.7 0.2 3.1
БЖУ: 17% 12% 71%
Вес одной порции
Количество порций
350 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 350 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
0.2 г
>3.1 г
17%
12%
71%
17 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, опята, картофель, морковь, лук зеленый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Отварить грибы, добавить картофель и морковь, варить до готовности. Перец и зелень по вкусу.

Рецепт пользователя МАРИНА МОЛОДИД
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: